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Fünf Gründe für die Anschaffung eines Induktionskochfelds von Candy

Fünf Gründe für die Anschaffung eines Induktionskochfelds von Candy

Warum Sie sich ein Induktionskochfeld von Candy zulegen sollten.

Es gibt viele Gründe, die dafür sprechen, auf ein Induktionskochfeld von Candy umzustellen. In diesem Artikel stellen wir Ihnen die wichtigsten vor, damit Sie eine gut informierte Wahl treffen können. Lesen Sie mehr darüber, wie ein Induktionskochfeld von Candy Ihren Küchenalltag revolutionieren kann

1. Es ist schneller als ein Gaskochfeld

Sind Sie es leid, lange zu warten, bis das Wasser endlich kocht?

Wenn die Antwort ja lautet, sind Candy Induktionskochfelder wie für Sie gemacht. Dank der Wärmekonzentration unter dem Kochtopf verkürzt sich die Garzeit um bis zu 60 % (im Vergleich zu herkömmlichen Herden). Und wenn Sie den Booster-Modus aktivieren, kocht das Wasser in nur drei Minuten.

2. Es ist sehr flexibel

Die Candy Induktionskochfelder sind für alle Größen und Formen von Kochgeschirr geeignet und bieten eine Twin- oder Flexy-Leistung.

Mit beiden können Sie auf einer großen oder auf zwei kleinen Zonen kochen, je nach Bedarf und Größe Ihrer Töpfe.

3. Es ist sicher

Im Vergleich zu herkömmlichen Kochfeldsystemen sind Candy Induktionskochfelder wesentlich sicherer. Sie können nicht vergessen, das Gas abzustellen oder sich die Hände verbrennen, denn das Kochfeld heizt nur auf, wenn die Pfanne oder der Topf darauf gestellt werden. Außerdem verhindert eine Reihe von Sicherheitsanzeigen auf dem Display die Gefahr von Verbrennungen, so wie beispielsweise die Kindersicherungsfunktion jede versehentliche Aktivierung blockiert.

4. Es ist leicht zu reinigen

Die Reinigung nach dem Kochen war noch nie so einfach. Dank der superglatten Oberfläche müssen Sie den Schmutz nur mit einem feuchten Tuch und einem Spritzer Glasreiniger abwischen. Und da sich die Platte nur erwärmt, wenn der Topf darauf gestellt wird, neigen Flüssigkeiten nicht zum Verkrusten. Einfacher geht es wirklich nicht, oder?

5. Es ist ein großer Verbündeter im Sommer

An einem heißen Sommertag drin zu kochen, ist nicht so lustig: Die Küche heizt sich auf und man fängt an zu schwitzen. Bei einem Induktionskochfeld von Candy müssen Sie beim Kochen nicht mehr in die Sauna gehen. Tatsächlich erzeugen sie weniger Hitze als Gas- oder Elektromodelle und geben sie nur unter dem Topf ab, nicht in die Luft.

21/07/21
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